当前位置:首页-
政务动态 - 省内要闻

2017中国·石家庄国际投资合作洽谈会签约97个项目

发表部门:管理员 发布时间:2017-09-30 10:32 点击次数:581

9月25日-27日,“2017年中国·石家庄国际投资合作洽谈会”在石家庄市举办。9月26日下午,举行了重点合作项目签约仪式。共签约项目97个、框架协议9个。其中,签约项目中,内资项目86个,总投资1160.77亿元,拟引进市外资金1087.05亿元;外资项目2个,总投资173372万美元,拟引资31308万美元。项目涉及装备制造、新能源新材料、节能环保等多个行业。

本届石洽会以转型发展、绿色发展、创新发展、率先发展为主题,以引进先进制造业、战略性新兴产业、现代服务业、现代农业为重点,加强国内外经济交流与沟通,共同构建互利合作网络,创新投资合作模式,搭建多元合作平台,实现共同发展。吸引了美国、德国、俄罗斯等15个国家和地区的千余人参会。邀请到了院士、“千人计划”专家等国内外高端人才和包括中节能、中铁、中国电建等在内的数十家央企及世界500强企业,以及国家发改委国际合作中心总裁代表团、北京海外学人中心高层次人才代表团、外商代表团等重要团组参会,规模和层次达到历史之最。

[打印]  [关闭]  [返回顶部]