当前位置:首页-
政务动态 - 媒体关注

三河市举办喜迎党的“十九大”书画展

发表部门:管理员 发布时间:2017-09-18 09:31 点击次数:527
    9月14日,三河市老干部局、三河市老年大学、三河市老年书画研究会联合举办喜迎党的十九大书画作品展。书画展将持续一周。开幕式当天,数百名老年朋友和书画爱好者前来参观、欣赏。

    参展的120幅作品,都是该市老年朋友刻苦学习的成果,每幅作品无不蕴含着老同志对祖国传统文化的热爱和眷恋,也倾注着老同志对美好生活的追求和向往。

    该市老年大学坚持“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”的办学方针,学校请名师指导,学员拜名家为师,学员的艺术素养显著提高。其中,一批书画作品在廊坊、河北省及全国比赛获奖,一些学员成为中国书协、中国美协、中国老年书画研究会会员,成绩裴然。

    目前,学员们正认真贯彻党的十八大精神,认真学习习近平总书记系列讲话,刻苦钻研技艺,努力用自己手中的笔,书写和描绘祖国更加美好的明天,用实际行动迎接党的十九大召开。

[打印]  [关闭]  [返回顶部]