当前位置:首页-
政务动态 - 通知公告

重典治乱 除恶务尽 三河市打击非法传销再掀高潮

发表部门:管理员 发布时间:2017-08-31 00:48 点击次数:1437
    三河市委、市政府进一步提高政治站位,强化责任担当,重典治乱、除恶务尽,发动群众、依靠群众,8月30日再掀清除非法传销活动的人民战争。取得了初步成效,为十九大胜利召开营造了和谐稳定社会环境。

    8月30日,廊坊市委常委、三河市委书记韩占山亲自主持召开了打击非法传销活动专项会议,研究部署今后一个时期我市打击非法传销工作的目标任务、具体举措和方法步骤,决定从今晚开始再次掀起打击非法传销活动的新高潮。为此,我市进一步制定完善了打击非法传销活动的长期性、制度性方案。同时,研究部署了8月30日、31日的“雷霆行动”。8月30日晚8点,廊坊市委常委、三河市委书记韩占山,市委常委、政法委书记崔浩泉,市政府副市长卢金力,市政府副市长、公安局长刘力军等领导亲临一线,现场指挥调度,组织政法、公安、工商、镇区、街道等部门联合行动,共出动警车200余辆、警力810人,工商执法人员80人,燕郊镇综合执法人员30人,共捣毁马起乏、北巷口、西小屯、姜庄、福成五期等传销窝点30个,抓获非法传销人员522人,刑事拘留14人,解救传销被困人员5人,其他非法传销503人经教育训诫后移交工商部门予以遣散。

    下一步,我市将坚决按照《打击非法传销活动方案》的部署安排,组织精干专业力量,以斩钉截铁、坚定不移的态度,以除恶务尽、一打到底的决心,持续对域内所有非法传销组织进行依法严惩,确保实现“干净三河”和“无非法传销区”的目标。

[打印]  [关闭]  [返回顶部]