当前位置:首页-
政务动态 - 媒体关注

全民健身日:健身每一天,喜迎十九大

发表部门:管理员 发布时间:2017-08-10 15:36 点击次数:944
    8月8日是全国第九个全民健身日,我市在文化中心广场举行了2017年“健身每一天,喜迎十九大”全民健身日展示宣传活动。

    展示宣传活动现场,由各类健身爱好者组成的20支表演队伍,集中展示了健身操、抖空竹、健身腰鼓、秧歌、广场舞健身气功等项目。同时来自全市各单位的20支代表队在活动现场进行了拔河比赛,引来不少市民驻足观看,展现了生动活泼、蓬勃发展的全民健身场景,展示了我市广泛开展全民健身活动所取得的丰硕成果,表达了人民群众对幸福生活的赞美和美好未来的憧憬。

    展示宣传活动现场,体育工作者向市民发放全民健身知识宣传手册、宣传单等宣传物品,接群众健身咨询,为群众进行科学健身指导现场还摆放了全民健身宣传展板20块,并在广场显著位置悬挂了宣传条幅。

    我市的四百余名健身操爱好者还以“全民健身日”为契机,参加了“舞林盟主 盛世红歌”全国27个区域一万五千人齐跳健身操的大型活动展示出了我市市民健康向上的良好精神风貌。

    “全民健身日”展示宣传活动的成功举办,增强了广大人民群众的健身意识,提高了健身知识、激发了健身热情,进一步推动了我市全民健身运动的深入开展,为建设体育强市营造了浓厚的氛围。

[打印]  [关闭]  [返回顶部]