当前位置:首页-
政务公开 - 镇区动态

皇庄镇白东村:开展文体活动 促进乡风文明

发表部门:管理员 发布时间:2017-08-10 15:35 点击次数:1166
    皇庄镇白东村依托村民文体活动中心,广泛开展文体活动,促进乡风文明增进邻里感情,营造出了健康和谐的农村文化氛围

    自从两年前白东村村民文体活动中心建成投入使用以后在村两委的大力倡导支持下,每天晚饭后白东村的村民文体活动中心都会异常热闹,唱歌的跳舞的、唱戏的、打球的活动丰富多彩。大人孩子纷纷走出家门,到村民文体活动中心参加文化体育活动,逐渐培养出三支业余文艺队伍,他们不但在本村活动,还经常参加市里组织的比赛,不但锻炼身体愉悦身心,还增强了文化修养。

    白东村每周二周五晚上的戏曲演唱会聚来了邻里八村的戏曲爱好者,一板一眼的演唱,让演员和观众们都过足了戏瘾健康向上的文体活动不仅凝聚了人心促进了乡风文明,还增进了乡亲邻里间的和谐共融。

[打印]  [关闭]  [返回顶部]