当前位置:首页-
政务动态 - 工作动态

副市长马美宇对部分镇安全生产工作进行督导检查

发表部门:管理员 发布时间:2017-08-04 09:38 点击次数:800
    2上午,副市长马美宇带领督导检查组到泃阳镇、黄土庄镇、段甲岭镇对安全生产工作进行实地督导检查,与各镇负责同志进行座谈交流,详细了解各镇安全生产工作特别安全生产大检查工作部署开展情况,查看了各镇安监站建设情况,与检查人员一起查阅了档案资料。

    检查中马美宇要求,各镇党政一把手都要把对安全生产工作的重视程度提升到一个新的高度充分发挥安监站的职能,织密安全生产基层监管监察网各镇针对要针对此次督导检查发现的问题,落实责任和人员,查漏补缺,逐条进行整改查改要闭环,要落实痕迹化管理,尽快“补好作业”。为保证整改落到实处,督导检查组将对各镇整改情况进行“判作业”,并将各镇的隐患排查台账对企业进行实地检查联合起来开展督导检查,以保证安全生产各项工作开展不搞形式主义、不走过场,确实做真做实。

[打印]  [关闭]  [返回顶部]