当前位置:首页-
政务动态 - 工作动态

副市长卢金力督导检查燕郊天洋城四代小区北部污染治理工作

发表部门:管理员 发布时间:2017-08-04 09:34 点击次数:678
    3号上午,副市长卢金力带领燕郊镇、市食药监局、工商局、环保局等部门对燕郊天洋城四代小区北部污染整治工作情况进行督导检查。

    卢金力实地查看了停产企业、废弃厂房、路边沟等污物处置情况,他要求,各部门要进一步加大工作力度,对污染情况进行细致排查,制定科学详细的整治方案,确保整治效果;燕郊镇要尽快确认废弃厂房的责任主体,组织环卫工作人员,对周边区域积存垃圾进行集中清理;市食药监、工商部门要加强对停产污染企业的巡查,确保整治不到位不能开工生产;环保部门要对整个治理过程进行跟踪检测,形成详实的整治情况报告;各部门要协调联动,齐抓共管,共同把污染整治到位,还周边居民一个干净整洁的环境。

[打印]  [关闭]  [返回顶部]