当前位置:首页-
政务动态 - 工作动态

韩占山、刘连杰、王凤海等市领导走访慰问部队官兵

发表部门:管理员 发布时间:2017-07-31 15:04 点击次数:1441
    八一前夕,廊坊市委常委三河市委书记韩占山、市长刘连杰、市委副书记王凤海等市领导走访慰问部队官兵,为他们送去慰问品和节日的祝福。

    28号上午,市领导韩占山、刘连杰、修焕龙、刘岳、卢金力来到平谷区66362部队进行慰问,参观了炮兵旅旅史馆,听取了部队官兵的介绍,并举行了慰问仪式。市长刘连杰代表三河市委市政府向部队官兵致辞,他说,66362部队广大官兵,在圆满完成国防现代化建设任务的同时,勇于承担急难险重任务,充分体现了与人民心连心、同呼吸、共命运的深厚情谊。三河市委、市政府将一如既往支持平谷部队的建设与发展,及时解决部队深化改革中遇到的新困难新问题,消除官兵的后顾之忧,为部队能打仗、打胜仗提供坚强后盾。
  66362部队首长表示,广大官兵将继续发扬拥政爱民的优良传统,积极关心、支持、参与地方经济社会建设,进一步促进军地融合深度发展,努力推动部队战斗力和地方生产力互促共进、同步提升,不断在新起点上开创双拥共建新局面。

    市委副书记王凤海、市人武部政委修焕龙、副市长卢金力、市政协副主席李长松也走访慰问了驻我市93593部队、驻蓟州区32134部队、市军休所、消防大队和驻燕郊63628部队。

[打印]  [关闭]  [返回顶部]