当前位置:首页-
政务公开 - 镇区动态

高楼镇小崔各庄村党支部:想群众所想 急群众所急 办群众所需

发表部门:管理员 发布时间:2017-07-31 15:00 点击次数:1498
    想群众所想、急群众所急、办群众所需。近年来,高楼镇小崔各庄村党支部真抓实干,努力为群众办好事、办实事,促进了村街发展,密切了党群干群关系,取得了明显成效。

    抓教育管理,打造引领科学发展的一流队伍。小崔各村党支部根据学习教育的总体要求,通过集中学习、自学等方式,组织全体党员认真学习了有关文件精神,党性修养上有了明显增强。抓党员干部教育培训,抓党员教育管理,坚持开展民主评议党员活动,坚持定期收缴党费,不断增强党员意识和组织观念。

    抓和谐建设,让人民群众共享改革发展成果。村“两委”始终牢牢把握这一基本点,通过村干部们辛苦努力,村民们看上了数字电视节目、用上了管道沼气、卫生厕所,街道干净整洁。对村民生活用水设施进行翻修,改造自来水井,确保夏季村民用水。精神文明建设方面,启用老年文化活动中心,将活动中心与健身中心进行整合,形成新的独立场所,增添乐器、音箱等活动设施,村民们能够表演丰富多彩的文艺节目;建立农家书屋,丰富村民业余文化生活。

    同时,小崔各庄村党支部还在党员干部教育管理及长效制度的建设上下文章,促进了干部作风转变,村“两委”人员舍小家,顾大家,心往一处想,劲往一处使,有力地推动了村街多项重点工作的开展。

[打印]  [关闭]  [返回顶部]