当前位置:首页-
政务公开 - 镇区动态

丽景花园社区党支部:传播先进文化 构建和谐社区

发表部门:管理员 发布时间:2017-07-24 09:08 点击次数:1065
    鼎盛东大街街道丽景花园社区是一个有2800多名居民的大型社区。多年来,社区党支部成员认真学习,努力工作,致力于把党支部建设成为一个服务型基层党组织,真正成为社区居民的领路者和贴心人。

    自丽景花园社区党支部成立以来,他们就以服务居民、帮助居民为已任,经常户走访,宣讲党在各个时期的路线方针政策,解读党的纲领性文件,为社区居民带去党的声音。同时,党支部还为社区居民印制了社区服务手册,开通服务电话,方便居民了解社区工作,及时解决生活中遇到的困难。

    物质生活提高了,精神生活也不能落下,为了丰富社区文化,传播先进思想,构建和谐社区,丽景花园社区党支部经常组织社区老党员开展文艺活动,就连家喻户晓的“南城不老松演唱队”中的队员基本上都是丽景花园社区的老党员,这些老党员平均年龄都在60以上,虽然年事已高,但精力依然充沛,积极响应社区号召,每周都到社区进行文艺表演彩排。

    通过多年的努力,丽景花园社区居民们的物质生活、精神生活都得到了充实,这样的结果是和党支部工作离不开的。同样,社区党支部还联合物业公司为居民做了一系列好事、实事,改善了居民和物业公司的关系。党支部一班人的辛勤付出得到了居民们的一致称赞。

[打印]  [关闭]  [返回顶部]