当前位置:首页-
政务动态 - 媒体关注

我市举行“为爱(癌)行动”重大疾病救助项目启动仪式

发表部门:管理员 发布时间:2017-07-14 09:13 点击次数:569
    为进一步加强工会组织的自身建设,拓展工会服务的公益平台,探索运用公益平台与爱心企业开展帮扶救助活动的新模式,使更多的工会会员特别是受重大疾病困扰的工会会员受益,日前,中国社会福利基金会、市总工会京东中美医院联合举行“为爱(癌)行动”重大疾病救助启动仪式。

    此次重大疾病救助活动集合北京、河北顶级的专家汇聚于京东中美院,推动公共医疗服务、健康服务医疗专家共建共享坚持为人民健康服务的宗旨,使医疗服务更加贴近职工、贴近社会、贴近生活解决广大职工看病难、看病贵的问题。与此同时,市总工会也将不断拓宽工作思路,创新工作方法,积极引导热心公益事业的社会各界人士支持此项活动,把救助项目放到社会大环境中去运作,广泛动员社会各方面的力量,影响和带动更多的爱心人士投入到重大疾病救助活动中来。

[打印]  [关闭]  [返回顶部]