当前位置:首页-
政务动态 - 工作动态

我市捷安畅达轨道交通建设发展有限公司与京投发展股份有限公司举行合作意向协议签约仪式

发表部门:管理员 发布时间:2017-07-12 09:31 点击次数:889
    10号下午,我市捷安畅达轨道交通建设发展有限公司与京投发展股份有限公司在福城国际大酒店举行轨道交通平谷线工程合作意向协议签约仪式。

    廊坊市委常委三河市委书记韩占山主持签约仪式并讲话,市长刘连杰,市委常委办公室主任刘岳,燕郊高新区工委副书记管委会副主任梁宝杰,副市长李海滨出席签约仪式。北京市基础设施投资有限公司董事长京投发展股份有限公司董事长田振清在仪式上致辞。

    轨道交通平谷线工程是贯彻落实京津冀协同发展国家战略的重大行动,是京津冀区域合作的典型范例,工程于去年十二月二十三日正式开工,掀开了我市城市现代化建设的崭新一页,使我市迈入了轨道交通时代。

    韩占山希望双方能够尽快达成正式合作,确保项目顺利实施,为轨道交通平谷线建设提供有力支撑,助推我市后发跨越、高端发展,为“挺进三十强、率先达小康,打造京津冀协同发展先行示范区”做出新的更大贡献。

    签约仪式上,捷安畅达轨道交通建设发展有限公司与京投发展股份有限公司代表合作意向协议文本上签了字

[打印]  [关闭]  [返回顶部]