当前位置:首页-
政务动态 - 工作动态

我市召开暑期汛期安全生产工作调度会议

发表部门:管理员 发布时间:2017-06-29 11:02 点击次数:662
    26号下午,我市召开暑期汛期安全生产工作调度会议,通报省督导组检查我市暑期汛期安全生产工作中发现的问题,对当前重点工作任务进行安排部署,启动安全知识竞赛答题活动。

    副市长马美宇在会上要求,各镇区、街道、各有关部门要把暑期汛期安全生产工作做为当前的一项紧急重要的工作,必须做到“一把手”亲自抓、负总责,与经济发展和社会稳定工作同安排、同部署、同检查、同督促。要切实履行属地监管和行业监管职责,认真组织开展好暑期汛期安全生产大检查、重点行业领域专项整治等活动,针对省督导组检查发现的问题,集中力量抓好整改,不留任何隐患要积极组织开展安全知识竞赛答题活动要创新监管工作思路,加快推进企业安全生产标准化和诚信管理一体化进程要在全市范围内扩大“双控机制”覆盖面,建立安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防工作机制,坚决防范和遏制重特大生产安全事故。

    马美宇对危化和烟花爆竹合法性审查、教育工地安全、危险化学品运输工作进行调度。与会人员共同看了安全生产警示教育片。

[打印]  [关闭]  [返回顶部]